Поставки
нефтепродуктов
Телефон для справок

Мы заботимся о вашем успехе!

Дата публикации: 21.08.2015
Главное, на чем держится пищевая, химическая и нефтяная промышленность – это качество, надежность и безопасность. Все это в полной мере может обеспечить продукция ЗАО «Foxtank». Всего за несколько лет компании удалось проделать путь от небольшой фирмы до одного из российских лидеров по производству и продаже новых полуприцепов-цистерн европейского качества. В чем секрет такого успеха, рассказал генеральный директор …
- Компания «Foxtank» является обладателем премии «Лучшая прицепная техника». Как удается поддерживать этот звездный статус?
- На сегодняшний день наше производство можно назвать уникальным. Благодаря собственному конструкторскому отделу мы можем разработать продукт, соответствующий индивидуальным запросам клиента. Могу смело утверждать, что в настоящее время «Foxtank» - единственная компания в России, которая выпускает полуприцепы-цистерны по индивидуальным требованиям: самый широкий спектр химических и пищевых цистерн, а также цистерн для нефтепродуктов. При этом вся наша продукция одобрена и заверена необходимыми сертификатами качества. Кроме того, у нас действует специально разработанная технология комплексного обслуживания клиентов, которая позволяет обеспечить максимально высокий уровень сервиса для каждого, кто к нам обращается. Немаловажно и то, что клиенты всегда в курсе того, что происходит с их заказом – на всех этапах работы действует система информирования. Так что мы стараемся сделать сотрудничество с нами максимально комфортным для наших партнеров.
- Кстати, о партнерах…Вы ведь уже давно вышли за пределы Нижегородского региона. Среди ваших заказчиков крупнейшие нефтяные и газовые компании России. В каком направлении «Foxtank» намерен развиваться дальше?
- Да, несмотря на юный возраст нашей компании (а мы начали работу всего семь лет назад), нам удалось завоевать доверие таких гигантов как МВР, «Роснефть», ОАО «Газпром» и многих других. Работая на российском рынке, мы поставляем свою продукцию не только в регионы ПФО, но и в Московскую область, Краснодарский и Ставропольский край, на Алтай… В ближайших планах компании выход на международный уровень, прежде всего, на рынки СНГ – Украины, Белоруссии, Казахстана. На сегодняшний день качество выпускаемой нами продукции вполне может конкурировать с крупными иностранными производителями. Так что впереди нас ждут великие дела!
- В жизни любой крупной компании действуют свои незыблемые принципы. Что является определяющим в работе компании «Foxtank»?
- В работе с клиентами наша принципиальная позиция строится на честности, понимании и открытости. Главная особенность нашей компании в том, что мы не просто продаем свою продукцию, а стремимся удовлетворить все потребности наших заказчиков. В результате, на выходе они получают именно то, что хотят, а не то, что им предлагает продавец, как это часто бывает в других компаниях. Для нас важно, чтобы наш клиент был услышан и понят, поэтому мы очень пристально следим за квалификацией своих сотрудников. Мы хорошо понимаем, что от качества нашей продукции зависит и успех бизнеса нашего клиента. А, учитывая специфику нефтяной, химической и пищевой промышленности, это сказывается и на безопасности огромного числа людей. Мы осознаем то доверие, которое оказывают нам наши клиенты, и чувствуем ответственность за будущее российского бизнеса.

По всем интересующим вопросам обращаться:
Тел:8(920)034-82-65 (Широков Станислав Олегович),
e-mail:stakom2@yandex.ru
сайт:www.foxtank.ru
Прайс-листы
Все товары
По умолчанию приведены цены со станции отправления. При выборе станции назначения цены автоматически пересчитываются в соответствии с ж/д тарифами.
Боковое меню
рекомендуем сделать
Онлайн-заявку
Подписка
Укажите Вашу электронную почту
По умолчанию приведены цены со
станции отправления. При выборе
станции назначения цены автомати-
чески пересчитываются в соответст-
вии с ж/д тарифами.